Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рецепт Панкейков
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рецепт Панкейков
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Панкейки
#КулинарныеСоветы
#ПышныеПанкейки
#РецептПанкейков
#Завтрак
#Десерт
#Выпечка
#ПанкейкиНаКефире
Какие кулинарные хитрости помогут получить пышные панкейки на кефире?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.chefmarket.ru
4
ok.ru
5
kylinariya.ru
6
www.russianfood.com
Несколько кулинарных хитростей, которые помогут получить пышные панкейки на кефире: Слегка подогреть кефир. Это сделает реакцию с содой более активной, что сделает панкейки ещё пышнее. Просеять муку. Просеивание обогащает муку воздухом, что…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#Панкейки
#МиндальноеМолоко
#БезМолока
#ВегетарианскиеПанкейки
#РецептПанкейков
Чем можно заменить миндальное молоко при приготовлении панкейков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thekitchencommunity.org
3
moodufa.ru
4
lisa.ru
5
povar.ru
6
otvet.mail.ru
Миндальное молоко при приготовлении панкейков можно заменить на соевое, кокосовое, овсяное, рисовое или другое растительное молоко. Некоторые варианты и способы замены: Сгущённое молоко. Нужно смешать его с водой в соотношении 1:1 и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Панкейки
#АмериканскаяКухня
#ПористыеПанкейки
#РецептПанкейков
#КулинарныеСоветы
#Еда
Почему американские панкейки получаются такими пористыми?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
dzen.ru
4
www.babyblog.ru
5
vk.com
6
mariter.livejournal.com
Несколько причин, по которым американские панкейки получаются пористыми: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тесто за счёт глютена, постояв или нагревшись, очень быстро превращается в «клей». Эта густая, слишком плотная масса не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Панкейки
#Жарка
#СырыеПанкейки
#ТонкийМеталл
#РецептПанкейков
Почему при жарке панкейков на тонком металле они получаются сырыми?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
1000.menu
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.tiktok.com
Несколько возможных причин, по которым при жарке панкейков на тонком металле они получаются сырыми: Слишком высокая температура и быстрая жарка. В этом случае внешняя часть панкейка быстро подрумянится, а внутренняя останется сырой. Чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Панкейки
#БезРазрыхлителя
#ПышныеПанкейки
#РецептПанкейков
#Кулинария
#Еда
Как сохранить пышность панкейков без разрыхлителя?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dg-home.ru
3
1000.menu
4
www.gastronom.ru
5
www.russianfood.com
6
dzen.ru
Чтобы сохранить пышность панкейков без разрыхлителя, важно правильно взбить белки. Для этого нужно отделить их от желтков аккуратно, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Затем белки взбивают до твёрдых пиков, постепенно увеличивая скорость…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Панкейки
#ОливковоеМасло
#ХрустящиеПанкейки
#РецептПанкейков
#КулинарныеСоветы
#Завтрак
#Десерт
Почему панкейки на оливковом масле получаются более хрустящими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
food.ru
4
andychef.ru
5
vk.com
6
mariter.livejournal.com
Добавление масла, в том числе оливкового, делает корочку панкейков хрустящей, но при этом делает сами панкейки менее пышными. Чтобы панкейки получились с красивой ровной корочкой, их нужно жарить без масла, на среднем огне и хорошо разогретой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#Панкейки
#БезмолочныеПанкейки
#РецептПанкейков
#Завтрак
#Десерт
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
В чем преимущества приготовления панкейков без молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulinarenok.ru
3
dg-home.ru
4
dzen.ru
5
povar.ru
6
paulinecakeclub.ru
Преимущества приготовления панкейков без молока: Польза. Без добавления молочных продуктов блюдо получается более полезным и отличается невысокой калорийностью. Подходит для людей с непереносимостью лактозы. Безмолочные рецепты панкейков могут…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Панкейки
#КукурузнаяМука
#ПышныеПанкейки
#РецептПанкейков
#КулинарныеСоветы
Почему панкейки становятся более пышными при использовании кукурузной муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
cook-s.ru
5
gotovim-doma.ru
6
1000.menu
Панкейки становятся более пышными при использовании кукурузной муки, потому что она делает тесто более рыхлым и пористым. Это связано с тем, что в кукурузной муке меньше клейковины, чем в пшеничной.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)