Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РестораннаяГастрономия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РестораннаяГастрономия
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 января
#РестораннаяГастрономия
#Нарезка
#КулинарныеПриёмы
#МетодыНарезки
Какие методы нарезки используются в ресторанной гастрономии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
foodac.ru
3
petelinka.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.edimdoma.ru
Некоторые методы нарезки, которые используются в ресторанной гастрономии: Брюнуаз. Нарезка овощей мелкими кубиками, сторона которых не превышает 2–3 мм. Жардиньер. Способ применяют для нарезки овощей в салаты или зажарку, размер брусочков в виде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#КраснаяИкра
#РестораннаяГастрономия
#ВидыИкры
#ИкорныеБлюда
#Деликатесы
Какие виды красной икры наиболее популярны в ресторанной гастрономии?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
iz.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
dzen.ru
5
vc.ru
Некоторые виды красной икры, которые популярны в ресторанной гастрономии: Икра кеты. Икринки среднего размера с нежным сливочным вкусом. Она хорошо сочетается со свежесваренным рисом и хрустящими нори, а также может подаваться начинкой к русским…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#КрокодильеМясо
#РестораннаяГастрономия
#ЭкзотическиеБлюда
#КулинарныеТрадиции
#ГастрономическиеОсобенности
Как крокодилье мясо используется в ресторанной гастрономии?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
dzen.ru
5
www.chefspencil.com
В ресторанной гастрономии мясо крокодила используют в различных блюдах. Некоторые варианты приготовления: Стейк на гриле. Мясо готовят на среднем огне, чтобы оно не пересушилось. Время от времени его смазывают маринадом или маслом, чтобы оно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Инновации
#РестораннаяГастрономия
#БезопасностьПродуктов
#ТехнологическиеРешения
Какие инновационные технологии применяются в ресторанной гастрономии для повышения безопасности продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
restoplace.cc
2
www.novotest.ru
3
multiurok.ru
4
lindeal.com
5
futureruss.ru
Некоторые инновационные технологии, которые применяются в ресторанной гастрономии для повышения безопасности продуктов: Порошковые продукты. Позволяют упрощать и ускорять процессы приготовления. Из порошков делают бульоны, соусы, сухие закваски…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)