Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПромышленныеСливки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПромышленныеСливки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Сливки
#Масло
#ПромышленныеСливки
#ДомашнееМасло
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееПриготовление
Почему сливки промышленного производства не подходят для приготовления масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
apksv.agroserver.ru
3
vk.com
4
scienceforum.ru
5
oureverydaylife.com
Сливки промышленного производства не подходят для приготовления масла, потому что они гомогенизированы. Жировые шарики в них изначально измельчены, чтобы сливки не расслаивались при хранении и взбивании. Также ультрапастеризованные сливки не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Сливки
#ХранениеПродуктов
#ПромышленныеСливки
#ДомашниеСливки
Почему домашние сливки портятся быстрее промышленных?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
utzgroup.com.ru
3
rskrf.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.thespruceeats.com
Домашние сливки портятся быстрее промышленных, потому что в них обычно не используются консерванты, как в промышленных продуктах. В молоке и его производных находится благоприятная среда для развития бактериальных и гнилостных микроорганизмов. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сливки
#Жир
#ПромышленныеСливки
#ДомашниеСливки
#СоставСливок
Почему в промышленных сливках меньше жира, чем в домашних?
Нейро
На основе 5 источников
1
oureverydaylife.com
2
vc.ru
3
smagazine.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
В промышленных сливках меньше жира, чем в домашних, из-за процесса нормализации. В промышленном производстве сливки получают при помощи сепаратора, отделяя жир и затем разбавляя его молоком до нужной концентрации. В результате слишком жирные…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)