Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Постные Соусы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Постные Соусы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Аквафаба
#ПостныеСоусы
#ВегетарианскиеРецепты
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативаЯйцам
Какие преимущества имеет использование аквафабы в качестве замены яиц в постных соусах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
saveda.ru
4
www.edimdoma.ru
5
povar.ru
6
vk.com
Преимущества использования аквафабы в качестве замены яиц в постных соусах: Имитация свойств яичного белка. Аквафаба содержит большое количество растительного белка, который способен заменить животный в блюде. Густая и нежная консистенция. Соус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Соусы
#ЯичныйЖелток
#ПостныеСоусы
#ЗаменаПродуктов
#КулинарныеСоветы
Чем можно заменить яичный желток в постных соусах
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
food.ru
Для замены яичного желтка в постных соусах можно использовать молотое семя льна. Предварительно семена нужно перемолоть и смешать с горячей водой. Полученную гелеобразную пасту добавляют в соус согласно рецептуре. Также можно использовать аквафабу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#ПостныеСоусы
#Яйца
#Замена
#Рецепты
#Кулинария
#Пост
Чем можно заменить яйца в постных соусах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
profile.ru
5
aif.ru
6
www.povarenok.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить яйца в постных соусах: Картофельный крахмал. Нужно развести 20 г крахмала в 150 мл воды, прогреть смесь на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Затем переложить кисель в банку и оставить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Грибы
#Специи
#Травы
#ПостныеСоусы
Какие специи и травы лучше всего подчеркивают вкус постных грибных соусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
doctorplus12.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
azbyka.ru
6
www.iamcook.ru
Для подчёркивания вкуса постных грибных соусов можно использовать следующие специи и травы: Классические специи: чёрный перец, соль и сахар. Они помогут выделить основные вкусовые ноты грибов и создать гармоничное сочетание. Смесь итальянских…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)