Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищевая Обработка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищевая Обработка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#СушкаФруктов
#СушкаЯгод
#ПищеваяОбработка
#ТехнологииПереработки
#ФруктовыеКонсервы
Какой процент массы сухого вещества сохраняется в процессе сушки фруктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
nsportal.ru
3
uchi.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
oge.sdamgia.ru
В процессе сушки фруктов масса сухого вещества остаётся неизменной.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня
#ОбработкаРыбы
#ОсетроваяРыба
#ПотеряВеса
#РыбныеТехнологии
#ПищеваяОбработка
Почему при обработке осетровой рыбы происходит потеря веса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.livelib.ru
3
xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
4
studbooks.net
5
alternativa-sar.ru
Потеря веса осетровой рыбы при обработке происходит по нескольким причинам: Сокращение мышечных волокон. Во время термической обработки мышечные волокна сокращаются, из рыбы выделяется вода, а вместе с ней и жир. Ошпаривание. В процессе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#ОбработкаРыб
#Лосось
#РыбныеМолоки
#ПищеваяОбработка
#РыбнаяПромышленность
В чем разница между обработкой молок лососевых и других видов рыб?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.nur.kz
2
eda.show
3
dzen.ru
4
m.receptov.net
5
cyberleninka.ru
Разница между обработкой молок лососёвых и других видов рыб заключается в некоторых особенностях приготовления: Молоки лососёвых после тепловой обработки теряют наименьшее количество воды (15,0%) по сравнению с молоками сельди тихоокеанской…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)