Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПерецГорошком
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПерецГорошком
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#ЛавровыйЛист
#ПерецГорошком
Почему в гороховый суп добавляют лавровый лист и перец горошком?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
kylinariya.ru
3
www.novochag.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
openkitchen.eda.yandex
Лавровый лист и перец горошком добавляют в гороховый суп для придания блюду аромата и вкуса. Лавровый лист кладут в суп за 5–10 минут до готовности, после чего вынимают, иначе он будет придавать блюду горечь. Перец горошком также добавляют в суп…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Засолка
#Сельдь
#ЛавровыйЛист
#ПерецГорошком
#Специи
#КулинарныеТрадиции
Почему для засолки сельди используют именно лавровый лист и перец горошком?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
ampravda.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
lifehacker.ru
5
www.gastronom.ru
Лавровый лист и перец горошком используют для засолки сельди для придания ей аромата и вкуса. Лавровый лист поломают, чтобы он дал больше аромата, а перец лучше размолоть в ступке, так он отдаст больше аромата рыбе.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#Маринование
#Рыба
#ЛавровыйЛист
#ПерецГорошком
Почему при мариновании рыбы важно использовать лавровый лист и перец горошком?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulinarenok.ru
2
maminapechka.ru
3
m.ok.ru
4
www.botanichka.ru
5
dzen.ru
Использование лаврового листа и перца горошком при мариновании рыбы важно, так как эти специи делают маринад пряным и придают блюду особый вкус. Кроме того, лавровый лист помогает избежать привкуса сырой рыбы.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Рыба
#Тушение
#ЛавровыйЛист
#ПерецГорошком
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему при тушении рыбы нужно добавлять лавровый лист и перец горошком?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
1000.menu
3
center-da-vinci.ru
4
m.ok.ru
5
forum.hlebopechka.net
При тушении рыбы лавровый лист и перец горошком добавляют, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. Лавровый лист используют для усиления специфического йодного привкуса морской рыбы. При этом лист рекомендуют добавлять в самом начале…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Кулинария
#Язык
#Варка
#ЛавровыйЛист
#ПерецГорошком
Почему при варке языка рекомендуется добавлять в воду лавровый лист и перец горошком?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
При варке языка рекомендуется добавлять в воду лавровый лист и перец горошком, чтобы сделать блюдо более ароматным.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)