Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Особенности Молекулярной Гастрономии
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Особенности Молекулярной Гастрономии
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#МолекулярнаяГастрономия
#ОформлениеБлюд
#ОсобенностиМолекулярнойГастрономии
В чем заключаются особенности молекулярной гастрономии при оформлении блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
dzen.ru
3
restoran-service.ru
4
mag.relax.by
5
vc.ru
Некоторые особенности молекулярной гастрономии при оформлении блюд: Использование функциональных ингредиентов. В молекулярной кухне применяют агар-агар, лецитин, ксантановую камедь и другие вещества, которые изменяют текстуру, вкус и внешний вид…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)