Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Орехи Фундук
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Орехи Фундук
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 сентября
#Орехи
#ВидыОрехов
#ОрехиВпродаже
#Фундук
#ГрецкийОрех
#Арахис
#Миндаль
#КедровыеОрехи
#Фисташки
#Кешью
#Пекан
#Макадамия
#Кокос
#БразильскийОрех
#ОрехиМакадамия
#ОрехиПекан
#ОрехиКешью
#ОрехиФисташки
#ОрехиФундук
#ОрехиГрецкийОрех
#ОрехиАрахис
#КедровыеОрехи
Сколько различных видов орехов обычно встречается в продаже?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.gminsights.com
4
businesstat.ru
5
www.databridgemarketresearch.com
6
ru.ruwiki.ru
По информации на 2024 год, существует около 30 разновидностей съедобных орехов. Некоторые из них, которые встречаются в продаже: арахис, бразильский орех, грецкий орех, кедровый орех, кешью, миндаль, фисташки, фундук, пекан и другие.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Орехи
#Жарка
#Сковорода
#КулинарныеСоветы
#ОрехиКешью
#ОрехиПекан
#ОрехиМакадамия
#ОрехиМиндаль
#ОрехиФисташки
#ОрехиГрецкие
#ОрехиФундук
Почему не стоит разогревать сковороду с орехами перед обжаркой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.bolshoyvopros.ru
6
journal.tinkoff.ru
Выкладывать орехи лучше в холодную сковороду перед обжаркой. Так обжарка получится более равномерной. Если положить орехи на горячую сковороду, в процессе нагревания снаружи они приготовятся, но внутри останутся сырыми. Придётся убавить огонь и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Фундук
#Орехи
#Обжарка
#Темнеюторехи
#КулинарныеСоветы
#ОрехиФундук
Почему фундук темнеет при обжаривании и как избежать этого эффекта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikihow.com
3
domashniy.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.tastingtable.com
6
food.ru
Фундук темнеет при обжаривании из-за изменения цвета жиров, которые в нём содержатся. При нагревании они придают ядрам ореха приятный коричневый цвет. Чтобы избежать эффекта потемнения, рекомендуется: Внимательно следить за процессом обжаривания…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)