Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Однородная Масса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Однородная Масса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Кулинария
#Сыр
#ПлавленыйСыр
#ДомашнееПриготовление
#МагазинныйСыр
#Крупинки
#ОднороднаяМасса
Почему домашний плавленый сыр получается с крупинками, а магазинный — однородный?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
forum.hlebopechka.net
4
funpanda.ru
5
www.good-cook.ru
6
forum.say7.info
Возможно, домашний плавленый сыр с крупинками получается из-за неправильного плавления творога, когда он не разошёлся до нужной консистенции. Некоторые возможные причины: Недостаточное количество плавителей (соды и яиц). Они помогают творогу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#Физика
#Механика
#Масса
#ОднороднаяМасса
#НеоднороднаяМасса
В чем разница между однородной и неоднородной массами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
wika.tutoronline.ru
3
tstu.ru
4
ru.wikibooks.org
5
otvet.mail.ru
6
foxford.ru
Разница между однородной и неоднородной массами заключается в том, что в первой нет границ между компонентами, а во второй они различимы. Однородные массы (гомогенные) однородны по составу во всём объёме. В них частицы нельзя обнаружить ни…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГороховыйСуп
#ОднороднаяМасса
#НежныйВкус
Какие хитрости помогают сделать гороховый суп более нежным и однородным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.belnovosti.by
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
6
medaboutme.ru
Несколько хитростей, которые помогут сделать гороховый суп более нежным и однородным: Предварительное замачивание гороха. Желательно выдержать его в холодной воде не меньше трёх часов, а ещё лучше оставить на всю ночь. За это время продукт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#ФруктовыйЛёд
#ДомашнееМороженое
#ОднороднаяМасса
Как сделать так, чтобы фруктовый лёд был однородным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
blog.eldorado.ru
4
nyamkin.ru
5
dzen.ru
6
www.rbc.ru
Чтобы фруктовый лёд получился однородным, нужно измельчить все ингредиенты в блендере до гладкой консистенции. Чем мельче кусочки фруктов, тем быстрее получится однородная смесь. Например, можно смешать в блендере фрукты, яблочный сок, мёд или…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)