Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обработанные Грибы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обработанные Грибы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Питание
#Грибы
#ПищевыеВолокна
#СвежиеГрибы
#ОбработанныеГрибы
В чем разница между пищевыми волокнами в свежих и обработанных грибах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.frontiersin.org
3
ecosystema.ru
4
cyberleninka.ru
5
yandex.ru
6
www.invitro.ru
Возможно, имелась в виду разница в содержании пищевых волокон в грибах разных видов. В свежих грибах диапазон показателей содержания пищевых волокон (ПВ) достаточно широк и составляет 6,3% (от 0,7 до 7,0%). Наиболее высоким содержанием ПВ…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Шампиньоны
#СвежиеГрибы
#ОбработанныеГрибы
#ПищеваяЦенность
#Отличия
Каковы основные отличия между свежими и обработанными шампиньонами с точки зрения их пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
ria.ru
4
spravochnick.ru
5
fitaudit.ru
6
dzen.ru
Некоторые отличия между свежими и обработанными шампиньонами с точки зрения пищевой ценности: Состав сырых шампиньонов. В 100 граммах сырых шампиньонов (в зависимости от возраста грибов) содержится 22 ккал, 2,5 г белка, 0,1 г жира, 3,7 г…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)