Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НизкаяТемператураСушки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НизкаяТемператураСушки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Сухарики
#ХрустящиеСухарики
#НизкаяТемператураСушки
#КулинарныеОсобенности
#СушкаПродуктов
Почему сухарики становятся более хрустящими при низкой температуре сушки?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
food.ru
3
ok.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Сухарики становятся хрустящими при низкой температуре сушки, потому что в процессе удаления влаги из хлеба при таких условиях достигается определённый уровень влажности — 6–8%. Если влажность сухарей меньше 6%, они получаются слишком жёсткими, а…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)