Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Низкая Температура Сушки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Низкая Температура Сушки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Сухарики
#ХрустящиеСухарики
#НизкаяТемператураСушки
#КулинарныеОсобенности
#СушкаПродуктов
Почему сухарики становятся более хрустящими при низкой температуре сушки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
food.ru
3
ok.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Сухарики становятся хрустящими при низкой температуре сушки, потому что в процессе удаления влаги из хлеба при таких условиях достигается определённый уровень влажности — 6–8%. Если влажность сухарей меньше 6%, они получаются слишком жёсткими, а…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)