Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сухарики становятся более хрустящими при низкой температуре сушки?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Почему сухарики становятся более хрустящими при низкой температуре сушки?

Нейро
На основе 5 источников

Сухарики становятся хрустящими при низкой температуре сушки, потому что в процессе удаления влаги из хлеба при таких условиях достигается определённый уровень влажности — 6–8%. 1 Если влажность сухарей меньше 6%, они получаются слишком жёсткими, а если превышает 8% — теряют хрустящие свойства. 1

При высокой температуре сухари зажарятся быстрее, но за ними нужно внимательно следить и переворачивать, чтобы они не сгорели. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)