Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сухарики становятся более хрустящими при низкой температуре сушки?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля

Почему сухарики становятся более хрустящими при низкой температуре сушки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сухарики становятся хрустящими при низкой температуре сушки, потому что в процессе удаления влаги из хлеба при таких условиях достигается определённый уровень влажности — 6–8%. yandex.ru Если влажность сухарей меньше 6%, они получаются слишком жёсткими, а если превышает 8% — теряют хрустящие свойства. yandex.ru

При высокой температуре сухари зажарятся быстрее, но за ними нужно внимательно следить и переворачивать, чтобы они не сгорели. ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)