Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#НВЧ
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# НВЧ
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#НВЧ
#КолиформныеБактерии
#ПищевыеПродукты
#МетодыАнализа
#СанитарныеНормы
Каковы особенности использования метода НВЧ для определения количества колиформных бактерий в пищевых продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ohranatruda.ru
2
avition.ru
3
rosgosts.ru
4
gost.gtsever.ru
5
gostassistent.ru
Некоторые особенности использования метода НВЧ для определения количества колиформных бактерий в пищевых продуктах: Высевают не менее трёх последовательных навесок продукта и (или) его разведений, отличающихся по количеству продукта в них в 10…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#КолиформныеБактерии
#МетодыАнализа
#НВЧ
#Посев
#АгаризованныеСреды
В чем разница между методами НВЧ и посевом на агаризованные среды при подсчете колиформных бактерий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gost.gtsever.ru
2
ohranatruda.ru
3
web.archive.org
4
rosgosts.ru
5
files.stroyinf.ru
Разница между методами НВЧ и посевом на агаризованные среды при подсчёте колиформных бактерий заключается в области применения: Метод НВЧ предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твёрдого продукта менее 150 или в 1 см³ жидкого…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 21 2025 11:38:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)