Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Консистенция Соуса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Консистенция Соуса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#СоусБешамель
#ЖирностьМасла
#КонсистенцияСоуса
#ВкусСоуса
Как влияет жирность используемого масла на консистенцию и вкус соуса бешамель?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pirogeevo.ru
3
www.chefmarket.ru
4
dzen.ru
5
media.halvacard.ru
6
1000.menu
Жирность используемого масла влияет на консистенцию и вкус соуса бешамель. Самый вкусный соус получается из масла жирностью 82% и выше. Такое масло обеспечивает сливочный вкус и правильную структуру соуса.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Кулинария
#Соусы
#ЖаренаяМука
#УлучшениеВкуса
#КонсистенцияСоуса
Почему жареная мука улучшает вкус и консистенцию соусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vkusnyblog.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
www.mk-kalm.ru
Жареная мука улучшает вкус и консистенцию соусов по нескольким причинам: Придает более богатый и приятный вкус. Обжаривание устраняет специфический привкус сырой муки. Чем дольше жарить, тем темнее цвет и богаче вкус. Служит загустителем…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)