Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Консервная Промышленность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Консервная Промышленность
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Баклажаны
#КонсервнаяПромышленность
#ЦенноеСырье
#КулинарныеОсобенности
#ПолезныеСвойства
Почему баклажаны считаются ценным сырьем для консервной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.orelsau.ru
2
moluch.ru
3
dic.academic.ru
4
vniioz.ru
5
www.comodity.ru
Баклажаны считаются ценным сырьём для консервной промышленности по нескольким причинам: Пригодность к консервированию. Плоды баклажана подходят для изготовления закусочных консервов, в том числе фаршированных, нарезанных кружками, икры и других…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#КонсервнаяПромышленность
#География
#Экономика
#ЮжныеРегионы
#Россия
Почему консервная промышленность концентрируется в южных регионах России?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
fabricators.ru
2
expertsouth.ru
3
potatosystem.ru
4
dzen.ru
5
kuban.aif.ru
Консервная промышленность концентрируется в южных регионах России по нескольким причинам: Тёплый климат. В таких условиях удобно консервировать скоропортящиеся продукты. Наличие сырья. Южные регионы богаты чернозёмом, что делает их плодородными…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#КонсервнаяПромышленность
#БракПищевойПродукции
#ВидыБрак
#КонтрольКачества
#УправлениеКачеством
Какие виды брака пищевой продукции бывают на предприятиях консервной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food-tech.ru
2
www.youtube.com
3
base.garant.ru
4
cyberpedia.su
5
www.foodtech.com.ru
На предприятиях консервной промышленности различают три вида брака в зависимости от природы дефектов: 1. Микробиологический. Возникает из-за недостаточной термической обработки консервов, нарушения температурных и временных параметров фасования и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#КонсервнаяПромышленность
#Тушенка
#ТушениеМяса
#КулинарныеТермины
#Консервирование
Почему в консервной промышленности используется именно тушенка, а не тушение мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
milk-west.ru
2
life.ru
3
vk.com
4
ru.wikipedia.org
5
360.ru
В консервной промышленности используется именно тушёнка, а не тушение мяса, для обеспечения длительного хранения продукта. Тушение предполагает приготовление в воде, но её количество слишком мало по сравнению с традиционной варкой. В процессе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#КонсервнаяПромышленность
#Молодняк
#ЦенныеПродукты
#ПищеваяПромышленность
#КачествоМяса
Почему мясо молодняка считается более ценным для консервной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
library.atu.kz
2
www.mmkmmk.ru
3
agbz.ru
4
www.activestudy.info
5
cyberleninka.ru
Мясо молодняка считается ценным для консервной промышленности по нескольким причинам: Способность удерживать влагу. Мясо молодняка содержит легко разваривающуюся соединительную ткань, при нагреве которой коллаген превращается в глютин. Раствор…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 21 2025 11:38:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)