Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерские Формы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерские Формы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Кулинария
#Заморозка
#ТворожнаяМасса
#КондитерскиеФормы
#ДомашнееПриготовление
Почему необходимо помешивать творожную массу при замораживании в кондитерских формах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
studizba.com
2
dzen.ru
3
menunedeli.ru
4
www.nur.kz
5
vk.com
Возможно, имелось в виду, почему при замораживании творожной массы в формах важно её помешивать. При замораживании творога, в том числе в формах, необходимо оставлять немного места для увеличения объёма продукта, так как он содержит воду, которая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#КондитерскиеФормы
#АцетатнаяПленка
#Преимущества
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
В чем преимущества ацетатной пленки перед другими видами кондитерских форм?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
edaprof.ru
3
www.youtube.com
4
m.ok.ru
5
maru.expert
Некоторые преимущества ацетатной плёнки перед другими видами кондитерских форм: Защита десерта. Плёнка позволяет легко извлечь торт из формы без повреждений. Это особенно актуально при работе с бисквитными тортами с муссовыми начинками. Создание…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)