Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерская Отрасль
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерская Отрасль
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября
#КондитерскаяОтрасль
#ОптимизацияЗакупок
#УправлениеЗакупками
#Логистика
#ЭкономияРесурсов
#ОптимизацияПроцессов
Какие методы оптимизации закупок существуют в кондитерской отрасли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
korusconsulting.ru
3
www.openbusiness.ru
4
elma365.com
5
cyberleninka.ru
6
fnow.ru
Некоторые методы оптимизации закупок в кондитерской отрасли: Разработка методологии закупок и управления запасами. Описание принципов и подходов системы принятия решения в закупках ускоряет работу, сокращает риски и издержки. Стандартизация…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#ОценкаЭффективности
#Распродажи
#КондитерскаяОтрасль
#МетодыОценки
Какие существуют методы оценки эффективности распродаж в кондитерской отрасли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vital.lib.tsu.ru
3
www.bibliofond.ru
4
library.pguas.ru
5
frost26.ru
6
new-disser.ru
Некоторые методы оценки эффективности распродаж в кондитерской отрасли: Анализ продаж во время акции. Значительная скидка, действующая короткий срок, часто побуждает клиента сделать покупку, даже если он не собирался тратить деньги. Исследование…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#КондитерскаяОтрасль
#МетодыЦенообразования
#Бизнес
#Экономика
#Маркетинг
Какие существуют методы ценообразования в кондитерской отрасли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.homework.ru
3
www.sberbank.ru
4
www.bibliofond.ru
5
www.fd.ru
6
studfile.net
Некоторые методы ценообразования в кондитерской отрасли: Ориентация на издержки. Построение цены по принципу «издержки + прибыль». Основано на калькуляции полной себестоимости продукции с добавлением прибыли как процента сверх издержек…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#КондитерскаяОтрасль
#ПроизводительностьТруда
#ФакторыВлияния
#УправлениеПерсоналом
#ОптимизацияПроцессов
#МотивацияСотрудников
#Инновации
#ОбучениеПерсонала
Какие факторы влияют на повышение производительности труда в кондитерской отрасли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
finance.rambler.ru
3
cyberleninka.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
www.youtube.com
6
nauchkor.ru
Некоторые факторы, влияющие на повышение производительности труда в кондитерской отрасли: Кадры. Чем дольше человек работает на предприятии, тем выше отдача от него и производительность труда. Главные направления работы с персоналом — удержание и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)