Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КоагуляцияБелков
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КоагуляцияБелков
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 февраля
#ЗаварнойКрем
#КоагуляцияБелков
#ВкусКрема
#ТекстураКрема
Как влияет коагуляция белков на вкус и текстуру заварного крема?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Коагуляция белков влияет на вкус и текстуру заварного крема следующим образом: если перегреть крем выше температуры 82 °С, яйца свернутся, текстура крема будет зернистой с вкраплениями свернувшихся яиц, а крем будет пахнуть омлетом. При правильно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)