Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Коагуляция Белков
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Коагуляция Белков
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#ЗаварнойКрем
#КоагуляцияБелков
#ВкусКрема
#ТекстураКрема
Как влияет коагуляция белков на вкус и текстуру заварного крема?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.babyblog.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Коагуляция белков влияет на вкус и текстуру заварного крема следующим образом: если перегреть крем выше температуры 82 °С, яйца свернутся, текстура крема будет зернистой с вкраплениями свернувшихся яиц, а крем будет пахнуть омлетом. При правильно…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)