Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КлейкостьРиса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КлейкостьРиса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Рис
#Суши
#ЯпонскаяКухня
#КлейкостьРиса
#КулинарныеОсобенности
Почему японский рис для суши обладает такой клейкой текстурой
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
fuji-san.ru
3
sushimore.akovalsky.ru
4
telegra.ph
5
otvet.mail.ru
Японский рис для суши обладает клейкой текстурой из-за высокого содержания амилопектина — компонента крахмала, который отвечает за липкость зёрен. Именно благодаря этому сваренный рис приобретает характерную липкость, позволяющую ему идеально…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Рис
#КруглозерныйРис
#ДлиннозерныйРис
#КлейкостьРиса
#КулинарныеОсобенности
Почему круглозерный рис более клейкий, чем длиннозерный?
Нейро
На основе 5 источников
1
gastronom.by
2
www.bolshoyvopros.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
food.ru
5
aif.ru
Круглозерный рис более клейкий, чем длиннозерный, из-за высокого содержания крахмала. При варке такой рис приобретает кремообразную консистенцию, его зёрна слипаются и потребляют большое количество воды.
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Рис
#МикроволноваяПечь
#КлейкостьРиса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему рис становится клейким при варке в микроволновой печи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.clocktowerhistoricstaunton.com
3
otvet.mail.ru
4
lifehacker.ru
5
ru.wikihow.com
Рис становится клейким при варке в микроволновой печи из-за того, что на поверхности зёрен остаются частички крахмала. При варке он переходит в воду и рис склеивается в комок. Чтобы избежать этого, перед варкой рис нужно тщательно промыть в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)