Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Карамелизация Сахара
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Карамелизация Сахара
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#СушкаВинограда
#КарамелизацияСахара
#Электросушилка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Как предотвратить карамелизацию сахара при сушке винограда в электросушилке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
doctor-f.com
4
vinograd.info
5
www.gastronom.ru
6
povar.ru
Чтобы предотвратить карамелизацию сахаров при сушке винограда в электросушилке, нужно использовать низкую температуру — 50–60 °C. Высокая температура нежелательна из-за того, что при ней в сырье с высокой концентрацией сахара и наличием…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)