Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как предотвратить карамелизацию сахара при сушке винограда в электросушилке?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября

Как предотвратить карамелизацию сахара при сушке винограда в электросушилке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы предотвратить карамелизацию сахаров при сушке винограда в электросушилке, нужно использовать низкую температуру — 50–60 °C. www.bolshoyvopros.ru

Высокая температура нежелательна из-за того, что при ней в сырье с высокой концентрацией сахара и наличием аминокислот происходят процессы карамелизации. vinograd.info

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)