Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЗастываниеШоколада
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЗастываниеШоколада
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Шоколад
#Какаомасло
#КондитерскиеИзделия
#ШоколадКакао
#ЗастываниеШоколада
Почему шоколад из какао-масла застывает быстрее, чем из обычного шоколада?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
1000.menu
3
chocolatier.ru
4
otvet.mail.ru
5
thecake-school.ru
Шоколад из какао-масла застывает быстрее, чем обычный шоколад, благодаря процессу темперирования. Темперирование — это нагревание и охлаждение шоколада до определённых температур, благодаря чему масло какао затвердевает в определённой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)