Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Зарубежные Рецепты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Зарубежные Рецепты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября
#Рецепт
#ТортПтичьеМолоко
#Кулинария
#СССР
#ЗарубежныеРецепты
В чем заключается отличие технологии приготовления торта Птичье молоко в СССР и за рубежом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.ixbt.com
4
www.alyonascooking.com
5
openkitchen.eda.yandex
6
www.ntv.ru
Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления торта «Птичье молоко» в СССР, связанные с использованием ингредиентов. В оригинальном рецепте, созданном в Чехословакии, для суфле использовали сгущёнку, желатин и сироп из сахара. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#Кулинария
#Холодец
#ЗарубежныеРецепты
#ОсобенностиПриготовления
Какие особенности приготовления холодца выделяют зарубежные повара?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
iz.ru
5
nasledie.digital
6
p-syutkin.livejournal.com
Некоторые особенности приготовления холодца, которые выделяют зарубежные повара: Немецкий зельц. Блюдо плотнее холодца: в нём больше мяса, чем желе из бульона. Зельц готовят из свиной головы, а иногда и ножек, добавляют мясо и шпик, а также…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)