Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жидкийсыр
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жидкийсыр
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Кулинария
#Сыр
#Рецепт
#Расплавление
#Жидкийсыр
Почему сыр в рецепте становится жидким при расплавлении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
yandex.ru
4
vk.com
5
hlebopechka.ru
6
forum.say7.info
Сыр становится жидким при расплавлении из-за разрушения белковой структуры и освобождения воды и жира. При нагревании выше 32 °C затвердевшие молочные жиры начинают плавиться и становятся жидкими. Сыр становится мягче, а жиры из-за плотности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Кулинария
#Сыр
#Вафельница
#Жидкийсыр
Почему сыр становится жидким при запекании в вафельнице?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
syrover.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
1000.menu
6
www.bolshoyvopros.ru
Сыр становится жидким при запекании в вафельнице из-за разрушения связей между молекулами казеина под воздействием температуры. На способность сыра плавиться влияют разные факторы, например: Уровень влажности. Чем выше содержание влаги в сыре…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)