Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жесткость Макарон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жесткость Макарон
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#МакаронныеИзделия
#СоставТеста
#ЖесткостьМакарон
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
Как изменяют состав теста для макаронных изделий, чтобы избежать их жесткости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
machine.goldsupplier.com
3
patents.google.com
4
elib.oreluniver.ru
5
elib.osu.ru
6
spravochnick.ru
Чтобы избежать жёсткости макаронных изделий, при изготовлении теста важно поддерживать оптимальное количество воды. Когда её недостаточно, тесто легко высыхает и распадается на части, а когда воды слишком много, тесто становится пастообразным и с…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)