Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жевательные Резинки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жевательные Резинки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#ЖевательныеРезинки
#БезСахара
#СоставПродукта
#Ингредиенты
Какие ингредиенты используются в жевательных резинках без сахара?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gastronom.by
3
dentclas.ru
4
patents.google.com
5
ludent.ru
6
korshop.ru
Некоторые ингредиенты, которые используются в жевательных резинках без сахара: Сахарозаменители: сорбит, мальтит, ксилит, аспартам, ацесульфам калия. Резиновая основа: смесь жевательных веществ (латексов, природных и синтетических смол) со…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Утилизация
#ЖевательныеРезинки
#Экология
#БытовыеОтходы
Как правильно утилизировать жевательные резинки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
vk.com
4
vk.com
5
green.reo.ru
6
adme.media
Жевательную резинку правильно утилизировать в бак для смешанного сырья (чаще — серый) или обычную урну, если рядом нет пунктов раздельного сбора отходов. Бросать жевательную резинку в бак для вторсырья (в большинстве случаев — синий) нельзя, так…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#ЖевательныеРезинки
#Ингредиенты
#Вкус
#Текстура
Какие ингредиенты используются в жевательных резинках для придания вкуса и текстуры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.wikipedia.org
3
www.ozon.ru
4
media.halvacard.ru
5
www.techinsider.ru
6
yandex.ru
Для придания вкуса и текстуры в жевательных резинках используются следующие ингредиенты: Основа. Обеспечивает текстуру изделия и его тягучесть. Изготавливается из комбинации натуральных и синтетических (полимерных) материалов. Подсластители…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#ЖевательныеРезинки
#Карамель
#ТехнологииПроизводства
#КондитерскиеИзделия
Какие технологии используются при производстве жевательных резинок для карамели?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studfile.net
3
pikabu.ru
4
patents.google.com
5
rosstip.ru
6
www.techinsider.ru
Некоторые технологии, которые используются при производстве жевательной резинки: Смешивание ингредиентов. Все компоненты смешивают до однородной массы в большом миксере с подогревом. Экструдирование и формование. Массу продавливают через…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#ЖевательныеРезинки
#МятныйВкус
#ВосприятиеСладости
#ПищевыеАроматы
#ВкусЖевательнойРезинки
Как влияет мятный вкус на восприятие сладости в жевательных резинках?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.today.com
4
media.halvacard.ru
5
moluch.ru
6
doctorslon.ru
Мятный вкус в жевательных резинках может влиять на восприятие сладости тем, что отвлекает внимание от неё. Например, в некоторых случаях перечная мята может быть настолько сильной, что отвлекает от фирменной сладости бренда. Однако есть и примеры…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)