Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Европейская Глазурь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Европейская Глазурь
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Глазурь
#АмериканскаяГлазурь
#ЕвропейскаяГлазурь
#КондитерскоеДело
#Отличия
#Рецепты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается американская глазурь от европейской в кондитерском деле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
l-v-v-a.livejournal.com
3
vk.com
4
gurmart.ru
5
korona-agro.ru
6
akmalko.ru
Американская глазурь в кондитерском деле отличается от европейской методом приготовления. Американская глазурь — сахарная, воздушная, становится чуть хрустящей при подсыхании. Она готовится без яичного белка и может быть подходящим вариантом для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Глазурь
#ЕвропейскаяГлазурь
#АмериканскаяГлазурь
#КулинарныеОсобенности
#Десерты
#Выпечка
Чем отличается европейская глазурь от американской?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
academycrafts.ru
3
vk.com
4
gurmart.ru
5
ceramicadecor.ru
6
paulinecakeclub.ru
Некоторые отличия европейской и американской глазурей: Европейские глазури часто имеют более низкую температуру обжига (1050–1080 градусов) из-за высокого содержания щёлочи в составе. Такие глазури пригодны только для декоративной керамики…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)