Вопросы к Поиску с Алисой
Американская глазурь в кондитерском деле отличается от европейской методом приготовления. l-v-v-a.livejournal.com
Американская глазурь — сахарная, воздушная, становится чуть хрустящей при подсыхании. vk.com Она готовится без яичного белка и может быть подходящим вариантом для тех, кому противопоказаны яйца. vk.com
Европейская глазурь может изготавливаться на основе кондитерского шоколада и содержать натуральные основные элементы. korona-agro.ru Например, это смесь какао-продуктов, сахара, растительных жиров, эмульгаторов, сухих молочных продуктов и ароматизаторов. akmalko.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что американская глазурь готовится без использования яиц, а европейская может быть изготовлена на основе более натуральных ингредиентов.