Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Вяленый Окорок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Вяленый Окорок
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#Хамон
#ИспанскийХамон
#ВяленыйОкорок
#КулинарныеТрадиции
#ГастрономическиеОсобенности
Как производится испанский вяленый окорок хамон?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
asador.ru
3
food.ru
4
www.euromag.ru
5
gastrotravel.club
6
alegria-realestate.com
Производство испанского вяленого окорока хамона включает несколько этапов: 1. Засол и промывка. Сразу после забоя свиньи отделяют задние ноги и полностью покрывают их морской солью. Засол длится от 7 до 10 дней. Режим хранения засоленного окорока…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)