Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВысокаяЖирность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВысокаяЖирность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 мая
#АмериканскаяКухня
#КондитерскиеИзделия
#СливочноеМасло
#ВысокаяЖирность
#Начинка
Почему в американских кондитерских используют сливочное масло высокой жирности для начинки?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
efspb.ru
3
butterburg.ru
4
aif.ru
5
vk.com
Сливочное масло высокой жирности (не менее 82,5%) используют в кондитерских изделиях, в том числе для начинок, чтобы придать выпечке насыщенный сливочный вкус и гладкую текстуру. Также такое масло придает тесту эластичность, создаёт слоистость, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 июня
#Технологии
#СливочноеМасло
#ВысокаяЖирность
#ПроизводствоПродуктовПитания
Какие технологии позволяют получать сливочное масло высокой жирности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
syrover.ru
3
www.unimilk2000.ru
4
slstrana.ru
5
infourok.ru
Для получения сливочного масла высокой жирности используют технологию преобразования высокожирных сливок. Процесс включает следующие этапы: 1. Приёмка и подготовка молока. Сырьё анализируют, устанавливают его сортность. 2. Сепарирование. Молоко…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Десерты
#Сливки
#ВысокаяЖирность
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
Какие особенности приготовления десертов с использованием сливок высокой жирности?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
www.thevoicemag.ru
4
1000.menu
5
www.edimdoma.ru
Некоторые особенности приготовления десертов с использованием сливок высокой жирности (например, 33–35%): Предварительное охлаждение. Холодные капли жира легче объединяются, стабилизируя пузырьки воздуха. Миску и венчики также желательно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#ДжерсейскаяКорова
#МолочнаяПродуктивность
#ВысокаяЖирность
#Генетика
#Питание
#УсловияСодержания
Почему джерсейские коровы имеют такую высокую жирность молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
ferma.expert
2
direct.farm
3
svoefermerstvo.ru
4
ogorodum.ru
5
electropastyx.ru
Высокая жирность молока у джерсейских коров обусловлена направленной селекцией на острове Джерси. Жители этих мест несколько столетий занимались направленной селекцией коров нормандских и британских разновидностей с целью улучшения качества молока…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)