Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Времявзбивания
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Времявзбивания
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Капучино
#Кофе
#Молочнаяпена
#Времявзбивания
Как влияет время взбивания молока на структуру молочной пены в капучино?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
poetti.ru
4
www.gastronom.ru
5
awenda.ru
6
coffee-tea-bravos.ru
Время взбивания молока влияет на структуру молочной пены в капучино: чем дольше размешивать молоко в питчере, тем равномернее и однороднее будет пена. Однако слишком долгое взбивание может привести к тому, что пена станет жёсткой. Также важно…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)