Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВанильныеСухари
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВанильныеСухари
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#Сухари
#ВанильныеСухари
#ХрустящиеСухари
#ХранениеПродуктов
Почему ванильные сухари долго остаются хрустящими после сушки?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
food.ru
3
povar.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Хрустящая текстура сухарей зависит от температуры сушки. При высокой температуре (160–200 °C) сухари станут хрустящими, при низкой (120–140 °C) — мягкими и нежными. Также на скорость сушки влияет размер и толщина кусочков: мелкие и тонкие…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)