Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ванильные сухари долго остаются хрустящими после сушки?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему ванильные сухари долго остаются хрустящими после сушки?
Нейро
На основе 5 источников

Хрустящая текстура сухарей зависит от температуры сушки. 2 При высокой температуре (160–200 °C) сухари станут хрустящими, при низкой (120–140 °C) — мягкими и нежными. 24

Также на скорость сушки влияет размер и толщина кусочков: мелкие и тонкие готовятся быстрее. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)