Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему ванильные сухари долго остаются хрустящими после сушки?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему ванильные сухари долго остаются хрустящими после сушки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Хрустящая текстура сухарей зависит от температуры сушки. food.ru При высокой температуре (160–200 °C) сухари станут хрустящими, при низкой (120–140 °C) — мягкими и нежными. food.ru dzen.ru

Также на скорость сушки влияет размер и толщина кусочков: мелкие и тонкие готовятся быстрее. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)