Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Белыйперец
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Белыйперец
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Колбаса
#Специи
#Черныйперец
#Белыйперец
Почему в некоторых колбасах используется только черный перец, а в других добавляют белый?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
forum.emkolbaski.ru
3
www.krascasing.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Выбор между чёрным и белым перцем в колбасах зависит от вкусовых предпочтений и целей производства. Чёрный перец обладает ароматным и достаточно острым вкусом, подходит для всех видов колбас. Применение перца с определённой степенью помола…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Перец
#Специи
#Черныйперец
#Белыйперец
#Растения
Почему черный и белый перец получают из одного растения?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
51.rospotrebnadzor.ru
5
www.cmd-online.ru
Чёрный и белый перец получают из одного растения, потому что это плоды одной и той же лианы. Чёрный перец получают из зелёных, недозрелых ягод растения, которые чернеют и сморщиваются при высушивании. Белый перец — это созревшие плоды перца, с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Специи
#Перец
#Кулинария
#Рецепты
#Белыйперец
Как получают белый перец из плодов черного перца?
Нейро
На основе 5 источников
1
travelask.ru
2
ecosystema.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ru.wikipedia.org
Белый перец получают из красных, зрелых плодов чёрного перца. Их помещают в воду на несколько суток для лучшего отделения околоплодника. В результате замачивания оболочка плода разлагается и размягчается, после чего её отделяют и сушат оставшиеся…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)