Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Безкожуры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Безкожуры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Яблоки
#Жарка
#Темнеютдольки
#Безкожуры
Почему яблочные дольки темнеют при жарке без кожуры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.epicurious.com
5
ru.wikihow.com
6
1000.menu
Потемнение яблочных долек при жарке без кожуры происходит из-за окисления, когда содержащийся в них фермент вступает в реакцию с кислородом в воздухе. Скорость окисления зависит от сорта яблок, температуры окружающей среды и уровня кислорода…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Выпечка
#Лимон
#Безкожуры
#Вкус
#Текстура
Как влияет лимон без кожуры на вкус и текстуру выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
www.belnovosti.by
6
m.ok.ru
Лимон без кожуры может положительно влиять на вкус и аромат выпечки. Он освежает вкусовые ощущения, снижает жирность и гасит сладость. Для разнообразия вкуса и аромата лимон можно сочетать с другими ингредиентами, например: Лимон и миндаль…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Картошка
#Жарка
#Калорийность
#Безкожуры
Почему при жарке картофеля без кожуры калорийность снижается?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
menunedeli.ru
5
www.cookist.com
6
elementaree.ru
Снижение калорийности картофеля при жарке без кожуры не происходит, так как при таком способе приготовления энергетическая ценность блюда, наоборот, увеличивается. При жарке картофель впитывает в себя жир, будь то растительное, топлёное масло или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Варенье
#Мандарины
#Безкожуры
Какие особенности приготовления варенья из мандаринов без кожуры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
kylinariya.ru
5
www.russianfood.com
6
nyamkin.ru
Некоторые особенности приготовления варенья из мандаринов без кожуры: Выбор плодов. Лучше использовать мандарины с тонкой кожурой и минимальным количеством косточек. Подготовка мандаринов. Их нужно очистить от кожуры, наколоть в нескольких…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)