Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Stew
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Stew
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#КорейскаяКухня
#Stew
#СоевыеБобы
#Ферментация
#ТрадиционныеРецепты
Почему в корейских stew используется паста из ферментированных соевых бобов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
korfood.ru
3
www.maangchi.com
4
ru.wikipedia.org
5
mysku.club
6
koreana.rest
Паста из ферментированных соевых бобов (например, твенджан) используется в корейской кухне для придания блюдам насыщенного вкуса и аромата. При приготовлении пищи такая паста раскрывает и усиливает аромат других продуктов, что делает азиатскую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#Stew
#LeanMeat
#CookingTips
#HealthyEating
#MeatRecipes
Why lean meat is better for stew?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
www.theforkbite.com
4
www.verymeaty.com
5
learningandyearning.com
6
www.chophousesteaks.ca
Использование нежирного мяса для приготовления тушёного блюда может быть ошибкой. Такие куски, как, например, филе или вырезка, подходят для быстрых методов приготовления, но не для долгой тушёной готовки. Дело в том, что для тушёного блюда нужны…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#Potatoes
#Stew
#Pre-frying
#CookingTips
#Recipes
Why is it recommended to lightly pre-fry potatoes before adding them to the stew?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recipes.net
3
houseandhomeonline.com
4
bossthekitchen.com
5
www.timesmojo.com
6
www.chefol.com
В большинстве рецептов тушёного блюда предварительное обжаривание картофеля не требуется. Сырой картофель хорошо впитывает ароматы тушёного блюда, что придаёт ему насыщенный вкус. Однако есть исключение: иногда рекомендуют предварительно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#РусскаяКухня
#Stew
#Тушение
#КулинарныеТермины
#Еда
В чем разница между stew и тушением в русской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
pracooking.livejournal.com
4
cooking.stackexchange.com
5
telegra.ph
6
dzen.ru
Stew (англ. stew) — англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#ИрландскаяКухня
#АмериканскаяКухня
#Рагу
#Stew
Чем отличается традиционное ирландское рагу от американского stew?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
englex.ru
4
www.mashed.com
5
dzen.ru
6
volshebnaya-eda.ru
Возможно, имелись в виду различия между ирландским рагу и стью (англ. stew) в целом, а не между ирландским рагу и американским stew. Стью — это англоязычное название группы блюд, родственных рагу. Они готовятся из твёрдых пищевых продуктов…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)