Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Stew
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Stew
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#КорейскаяКухня
#Stew
#СоевыеБобы
#Ферментация
#ТрадиционныеРецепты
Почему в корейских stew используется паста из ферментированных соевых бобов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
korfood.ru
3
www.maangchi.com
4
ru.wikipedia.org
5
mysku.club
6
koreana.rest
Паста из ферментированных соевых бобов (например, твенджан) используется в корейской кухне для придания блюдам насыщенного вкуса и аромата. При приготовлении пищи такая паста раскрывает и усиливает аромат других продуктов, что делает азиатскую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#РусскаяКухня
#Stew
#Тушение
#КулинарныеТермины
#Еда
В чем разница между stew и тушением в русской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
pracooking.livejournal.com
4
cooking.stackexchange.com
5
telegra.ph
6
dzen.ru
Stew (англ. stew) — англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)