Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Bouillon
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Bouillon
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 октября
#Кулинария
#Bouillon
#Stock
#Бульон
#Соус
В чем заключается разница между bouillon и stock в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pracooking.livejournal.com
3
cruciblecookware.com
4
ell.stackexchange.com
5
cookindocs.com
6
chilaufoods.com
Разница между bouillon и stock в кулинарии заключается в составе и способе приготовления. Stock — это жидкость, которую готовят из костей, овощей и ароматных ингредиентов в воде. Он служит основой для супов, соусов и других блюд. Присутствие…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)