Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие изолята протеина от концентрата заключается в процессе производства. vk.com
Концентрат получают путём фильтрации сыворотки, при этом не удаляют все жиры и углеводы. vkusvill.ru Обычно такая форма протеина содержит 70–85% белка, остальная часть — жиры и углеводы. vkusvill.ru Концентрат считается более полноценным по составу нутриентов. vkusvill.ru Из недостатков — может не подойти людям с непереносимостью лактозы или тем, кто стремится снизить калорийность рациона. vkusvill.ru
Изолят получают из концентрата путём дополнительной обработки, в процессе которой удаляют большую часть жиров и углеводов, включая лактозу. ru.siberianhealth.com На выходе изолят содержит от 90% белка с минимальным количеством жиров и углеводов, чаще они отсутствуют полностью. vkusvill.ru Изолят быстро усваивается организмом, что делает его идеальным для приёма после тренировки. vkusvill.ru Однако в сравнении с концентратом содержит меньше питательных веществ. vkusvill.ru
Кроме того, изолят дороже концентрата, так как из-за технологии производства обладает большей стоимостью. sportivnoepitanie.ru