Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Почему манная каша разбухает сильнее в молоке, чем в воде?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря

Почему манная каша разбухает сильнее в молоке, чем в воде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Манная каша разбухает сильнее в молоке, чем в воде, из-за того, что вытягивает из молока полезные составляющие. www.bolshoyvopros.ru В молоке содержится до 200 микроэлементов и витаминов, а из воды тянуть нечего. www.bolshoyvopros.ru

Также при температуре 90–95 градусов манная крупа в воде или молоке набухает и разваривается в течение 20–30 секунд. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)