Вопросы к Поиску с Алисой
Неоднородная структура мякоти дыни в разных сортах может быть обусловлена особенностями конкретного сорта. vk.com www.clovegarden.com Например, у мускусных дынь с толстыми стенками и полыми сердцевинами, содержащими рыхлые семена и волокна, мякоть обычно имеет неоднородную структуру. www.clovegarden.com
Также неоднородный цвет мякоти может указывать на то, что краситель не равномерно распределился. vk.com Например, у дыни сорта «Колхозница» бывает мякоть оранжевого цвета. vk.com
Кроме того, консистенция мякоти разных сортов может быть волокнистой, рассыпчатой, хрустящей, сочной или вязкой. quality.spb.ru
Таким образом, неоднородная структура мякоти дыни зависит от её сорта и может варьироваться в зависимости от конкретных характеристик.