Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какое значение имеют бациллы в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
20 марта
Какое значение имеют бациллы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Бациллы могут иметь как положительное, так и отрицательное значение в пищевой промышленности. 1

Некоторые виды бацилл полезны: например, алициклобациллы разрушают высокотоксичное вещество патулин в консервированной продукции. 1

Другие виды бацилл могут наносить вред: например, споры бацилл ботулинуса опасны и способны вызывать порчу продуктов, в том числе колбас. 3

Таким образом, значение бацилл в пищевой промышленности зависит от их вида и конкретных свойств.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)