Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Какое значение имеет накопление молочной и уксусной кислот в процессе брожения?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Какое значение имеет накопление молочной и уксусной кислот в процессе брожения?
Нейро
На основе 5 источников

Накопление молочной и уксусной кислот в процессе брожения имеет следующее значение:

  • Увеличение кислотности опары и теста. 1 Это один из показателей готовности или степени зрелости, а также качества продукта. 1 Например, молочная кислота придаёт хлебу приятный вкус, а уксусная и другие летучие кислоты — резко выраженный кислый вкус. 1
  • Получение технических продуктов. 23 Молочная кислота используется в производстве фруктовых соков, консервов, в кондитерской, кожевенной, текстильной и других отраслях промышленности. 23 Уксусная кислота, в свою очередь, получается в результате уксуснокислого брожения и применяется в пищевой, текстильной и других отраслях. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)