Забеловка. tholod.ru Боец отделяет передние конечности по запястному суставу и удаляет их в тележку сбора отходов. tholod.ru Далее в тележку удаляются рога с головы туши. tholod.ru После этого необходимо перекусить позвоночный столб животного у основания головы, чтобы бойцу было легче удалить её. tholod.ru
Механическая съёмка шкуры. moodle.kstu.ru Во время механического съёма шкуры устраняют образующиеся задиры жировой и мышечной тканей. tholod.ru Затем шкура перемещается для сортировки и переработки. tholod.ru
Нутровка. tholod.ru После отделения шкуры туша переводится на нутровку. tholod.ru Нутровщик пилой вскрывает грудину, изымает внутренности на нутровочный стол. tholod.ru Субпродукты после промывки помещаются на стол разбора и ветинспекции ливера для осмотра ветеринарным врачом, после чего перегружаются в холодильную камеру. tholod.ru
Осмотр туши ветеринаром. tholod.ru Выполняется сухая и мокрая зачистка, клеймение. tholod.ru Производится распиловка туши на полутуши и четвертины, перевешивание с использованием тельфера, взвешивание на монорельсовых весах. tholod.ru
Передача на холодильную обработку. moodle.kstu.ru Продукт помещается для охлаждения (до +4 °С) и созревания мяса в холодильную камеру. tholod.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.