Вопросы к Поиску с Алисой
Роль ресторатора и управляющего рестораном отличается ответственностью и обязанностями. telegra.ph restoranoved.ru
Ресторатор — это человек, который создаёт и управляет ресторанным бизнесом на свои деньги или с привлечением инвесторов. telegra.ph Он отвечает за стратегическое планирование, финансовые аспекты, маркетинг и общее руководство деятельностью ресторана. telegra.ph В его обязанности входит контроль за качеством продуктов, работой персонала, организацией меню, маркетингом и продвижением ресторана на рынке. telegra.ph
Управляющий рестораном — это специалист, который отвечает за текущее руководство и организацию работы заведения. telegra.ph Он координирует работу персонала, контролирует качество обслуживания, следит за соответствием стандартам и решает возникающие проблемы. telegra.ph Управляющий рестораном также отвечает за поддержание взаимоотношений с клиентами и партнёрами, а также за проведение маркетинговых акций и мероприятий. telegra.ph