Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Зачем в составе колбасного сыра (с маркировкой БЗМЖ) нужны сливочное масло и обезжиренный творог…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Зачем в составе колбасного сыра (с маркировкой БЗМЖ) нужны сливочное масло и обезжиренный творог? Или в таком случае это не совсем сыр?
Нейро
На основе 5 источников

Сливочное масло и обезжиренный творог нужны в составе колбасного сыра для придания продукту однородной консистенции. 23

Качественный колбасный сыр изготавливают из твёрдых сычужных сыров с добавлением различных натуральных ингредиентов, в том числе творога, сливок, специй и масла. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)