Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Зачем кондитеры кладут в булки изюм,если большинство его не любят?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Зачем кондитеры кладут в булки изюм,если большинство его не любят?
Нейро
На основе 5 источников

Кондитеры кладут изюм в булочки, даже если большинство его не любит, потому что вкусы у всех разные. 1 Многим изюм нравится, в том числе в булочках, поэтому их и производят. 1

Кроме того, для тех, кто не любит изюм, есть и булочки без него. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)