Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

«Воздушность» воздушного шоколада достигается за счёт добавления пузырьков газа. 3

Во время производства жидкую шоколадную массу вспенивают с помощью пропеллента, а затем охлаждают в среде низкого давления. 3 По мере расширения пузырьки газа охлаждаются и способствуют схватыванию шоколада. 3 Это помогает поддерживать равномерное распределение пузырьков внутри шоколада. 3

Также существует ещё один способ производства пористого шоколада: массу заливают в формы, затем помещают в вакуумный котёл без доступа воздуха и оставляют при 45 градусах на 3 часа. 5 Под воздействием определённой температуры и вакуума появляются нужные пузырьки. 5

Таким образом, «воздушность» воздушного шоколада обусловлена наличием воздушных прослоек в виде пузырьков газа, которые сохраняются внутри после застывания. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)