Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Why does tomato remain unchanged when cooked in olive oil?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября

Why does tomato remain unchanged when cooked in olive oil?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Томаты сохраняют свой цвет даже при длительном кипячении. otvet.mail.ru Возможно, имелось в виду приготовление вяленых томатов в оливковом масле. В таком случае готовность продукта определяется не по времени, а по консистенции: помидоры должны стать упругими, эластичными и не хрустящими. lenta.ru

Готовые вяленые томаты значительно уменьшаются в размере, становятся тёмно-красными и остаются податливыми, как сухофрукты. lenta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)