Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Why does Greek yogurt make such a creamy sauce?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая

Why does Greek yogurt make such a creamy sauce?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Греческий йогурт приобретает кремовую текстуру из-за процесса приготовления, в ходе которого из традиционного йогурта удаляют сыворотку. culturesforhealth.com foodess.com

В результате йогурт становится более концентрированным и густым. www.lecremedelacrumb.com Кроме того, в процессе удаления сыворотки из йогурта также уходит часть лактозы и сахара, поэтому в греческом йогурте меньше углеводов и сахара, чем в обычном. culturesforhealth.com

Однако некоторые коммерческие бренды греческого йогурта, особенно в Северной Америке, для большей кремовости могут добавлять в продукт сливки. foodess.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)