Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Why does Greek yogurt make such a creamy sauce?
Вопрос для Нейро
5 мая
Why does Greek yogurt make such a creamy sauce?
Нейро
На основе 5 источников

Греческий йогурт приобретает кремовую текстуру из-за процесса приготовления, в ходе которого из традиционного йогурта удаляют сыворотку. 23

В результате йогурт становится более концентрированным и густым. 1 Кроме того, в процессе удаления сыворотки из йогурта также уходит часть лактозы и сахара, поэтому в греческом йогурте меньше углеводов и сахара, чем в обычном. 2

Однако некоторые коммерческие бренды греческого йогурта, особенно в Северной Америке, для большей кремовости могут добавлять в продукт сливки. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)