Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Nutrition
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Nutrition
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#SalataTurshuss
#Cloudiness
#Reasons
#Food
#Cooking
#Nutrition
What are the reasons for salata turshuss becoming cloudy?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.tomat-pomidor.com
4
www.povarenok.ru
5
forum.say7.info
6
yandex.ru
Возможно, имелось в виду помутнение рассола при приготовлении туршу. По одному из рецептов, рассол мутнеет из-за начала брожения, примерно на 5-й день при комнатной температуре. Также есть информация, что время заквашивания туршу зависит от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Cooking
#Beans
#DriedBeans
#FreshBeans
#FoodPreparation
#Nutrition
How does cooking with dried beans differ from cooking with fresh ones?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cooking.stackexchange.com
3
www.slurrp.com
4
www.recipetips.com
5
www.wbur.org
6
www.mashed.com
Некоторые отличия приготовления блюд из свежих и сухих бобов: Время приготовления. Свежие бобы готовятся быстрее, примерно за 20–30 минут, в то время как сухие — за 1–3 часа. Подготовка. Сухие бобы перед приготовлением требуют замачивания…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Meat
#Oil
#Flavor
#Cooking
#Nutrition
How does the oil content of different types of meat affect the flavor of the dish?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pracooking.livejournal.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
moluch.ru
5
lipidworld.biomedcentral.com
6
knife.media
Содержание жира в разных видах мяса влияет на вкус и аромат блюда. Жировые молекулы под воздействием кислорода и тепловой обработки трансформируются в молекулы, которые могут иметь фруктовый, цветочный, ореховый аромат в разных пропорциях в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Flour
#Nutrition
#Food
#Baking
#Cooking
What are the nutritional differences between different types of flour?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nutritionadvance.com
3
www.countryliving.com
4
tagvault.org
5
thecoconutmama.com
6
www.jessicagavin.com
Некоторые пищевые различия между разными типами муки: Ячменная мука. В ней мало жира, но относительно много клетчатки и белка. Хлебная мука. Содержит больше белка, чем обычная пшеничная мука, что придаёт хлебу эластичность. Мука из спельты. По…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#VegetableOils
#TypesOfOils
#UsesOfOils
#FoodIndustry
#Cooking
#Nutrition
What are the different types of vegetable oils and their uses?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.chemeurope.com
3
www.britannica.com
4
en.wikipedia.org
5
ingreland.com
6
ru.wikipedia.org
Некоторые виды растительных масел и их использование: Canola oil. Получают из рапса, в нём мало насыщенных жиров и много мононенасыщенных, что полезно для сердца. Используют в кулинарии. Sunflower oil. Известно лёгким вкусом и высокой точкой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Potatoes
#LeftoverFood
#FoodStorage
#FoodDeterioration
#Nutrition
What causes potatoes to lose their firmness?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
otvet.mail.ru
4
nyamkin.ru
5
indonesian-recipes.com
6
dzen.ru
Несколько причин, по которым картофель теряет твёрдость: Неподходящая температура хранения. Если держать картофель при комнатной температуре, он быстро потеряет влагу и станет мягким. Идеальная температура для хранения картофеля — от 2 °C до 6…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#MilkProduction
#BreedsOfCows
#AnimalScience
#DairyCows
#Genetics
#Nutrition
#Environment
Why does milk production vary so much among different breeds of cows?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.wecmelive.com
3
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
4
world-science.ru
5
offtgrid.com
6
genetic.by
Производство молока у разных пород коров варьируется из-за генетических и физиологических особенностей этих животных. Некоторые породы, например, отличаются высоким содержанием жира в молоке, что влияет на его количество: породы с высоким…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 февраля
#ArtificialFeed
#NaturalNutrition
#AnimalFeed
#Nutrition
#Feeding
How does artificial feed compare to natural nutrition for animals?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
blog.biostarus.com
3
bygora.com
4
arpnjournals.com
5
vetpam.com
6
awellfedworld.org
Искусственный корм и натуральное питание для животных имеют свои особенности и могут иметь разные преимущества. Искусственный корм часто содержит вкусовые добавки (палатанты), которые стимулируют животных есть больше корма, но могут привести к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Cheddar
#Cheese
#Flavor
#Food
#Nutrition
Why does cheddar cheese have its distinctive flavor?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lifeandwork.blog
3
syrover.ru
4
cheeseorigin.com
5
en.wikipedia.org
6
cheese-lab.ru
Отличительный вкус чеддера обусловлен несколькими факторами, среди которых: Качество используемого молока. Жирное, сливочное молоко, часто от коров, которые питаются травой, служит основой для глубокого, насыщенного вкуса. Использование…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 июня
#Nutrition
#Potato
#Eggplant
#Dishes
What is the nutritional value of potato and eggplant dishes?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.soupersage.com
3
versus.com
4
twokooksinthekitchen.com
5
recipes.sparkpeople.com
6
www.canada.ca
Возможно, имелась в виду питательная ценность, например, лазаньи из картофеля и баклажанов. Некоторые показатели на одну порцию такого блюда: калории — 361; общий жир — 12,4 г; насыщенный жир — 1,1 г; полиненасыщенные жиры — 0,5 г…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)