Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Nutrition
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Nutrition
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 мая
#SalataTurshuss
#Cloudiness
#Reasons
#Food
#Cooking
#Nutrition
What are the reasons for salata turshuss becoming cloudy?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.tomat-pomidor.com
3
www.povarenok.ru
4
forum.say7.info
5
yandex.ru
Возможно, имелось в виду помутнение рассола при приготовлении туршу. По одному из рецептов, рассол мутнеет из-за начала брожения, примерно на 5-й день при комнатной температуре. Также есть информация, что время заквашивания туршу зависит от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Meat
#Oil
#Flavor
#Cooking
#Nutrition
How does the oil content of different types of meat affect the flavor of the dish?
Нейро
На основе 5 источников
1
pracooking.livejournal.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
moluch.ru
4
lipidworld.biomedcentral.com
5
knife.media
Содержание жира в разных видах мяса влияет на вкус и аромат блюда. Жировые молекулы под воздействием кислорода и тепловой обработки трансформируются в молекулы, которые могут иметь фруктовый, цветочный, ореховый аромат в разных пропорциях в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Flour
#Nutrition
#Food
#Baking
#Cooking
What are the nutritional differences between different types of flour?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nutritionadvance.com
2
www.countryliving.com
3
tagvault.org
4
thecoconutmama.com
5
www.jessicagavin.com
Некоторые пищевые различия между разными типами муки: Ячменная мука. В ней мало жира, но относительно много клетчатки и белка. Хлебная мука. Содержит больше белка, чем обычная пшеничная мука, что придаёт хлебу эластичность. Мука из спельты. По…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 мая
#VegetableOils
#TypesOfOils
#UsesOfOils
#FoodIndustry
#Cooking
#Nutrition
What are the different types of vegetable oils and their uses?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chemeurope.com
2
www.britannica.com
3
en.wikipedia.org
4
ingreland.com
5
ru.wikipedia.org
Некоторые виды растительных масел и их использование: Canola oil. Получают из рапса, в нём мало насыщенных жиров и много мононенасыщенных, что полезно для сердца. Используют в кулинарии. Sunflower oil. Известно лёгким вкусом и высокой точкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Potatoes
#LeftoverFood
#FoodStorage
#FoodDeterioration
#Nutrition
What causes potatoes to lose their firmness?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
otvet.mail.ru
3
nyamkin.ru
4
indonesian-recipes.com
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым картофель теряет твёрдость: Неподходящая температура хранения. Если держать картофель при комнатной температуре, он быстро потеряет влагу и станет мягким. Идеальная температура для хранения картофеля — от 2 °C до 6…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 февраля
#ArtificialFeed
#NaturalNutrition
#AnimalFeed
#Nutrition
#Feeding
How does artificial feed compare to natural nutrition for animals?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.biostarus.com
2
bygora.com
3
arpnjournals.com
4
vetpam.com
5
awellfedworld.org
Искусственный корм и натуральное питание для животных имеют свои особенности и могут иметь разные преимущества. Искусственный корм часто содержит вкусовые добавки (палатанты), которые стимулируют животных есть больше корма, но могут привести к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 июня
#Nutrition
#Potato
#Eggplant
#Dishes
What is the nutritional value of potato and eggplant dishes?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.soupersage.com
2
versus.com
3
twokooksinthekitchen.com
4
recipes.sparkpeople.com
5
www.canada.ca
Возможно, имелась в виду питательная ценность, например, лазаньи из картофеля и баклажанов. Некоторые показатели на одну порцию такого блюда: калории — 361; общий жир — 12,4 г; насыщенный жир — 1,1 г; полиненасыщенные жиры — 0,5 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Spinach
#Bitterness
#Cooking
#Vegetables
#Nutrition
Why does spinach often turn bitter when cooked?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
forum.say7.info
3
recipes.net
4
www.pravda.ru
5
eva.ru
Несколько причин, по которым шпинат может становиться горьким при приготовлении: Высокое содержание щавелевой кислоты. Она может выделяться, когда листья готовятся слишком долго или при слишком высокой температуре. Разрушение хлорофилла при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Chocolate
#Cocoa
#Taste
#Nutrition
#Ingredients
How does the cocoa content in chocolate affect its taste?
Нейро
На основе 5 источников
1
thegoodchocolatier.com
2
www.mishry.com
3
www.wisemanhousechocolates.com
4
cocoanusa.com
5
www.vegcofood.com
Содержание какао в шоколаде влияет на его вкус следующим образом: При высоком содержании какао (70–90%) вкус шоколада становится более интенсивным и горьким, так как в нём меньше сахара, чтобы сбалансировать горечь какао. Тёмные шоколады с 70% и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Eggs
#CookingTime
#NutritionalValue
#FoodScience
#Nutrition
How does cooking time affect the nutritional value of eggs?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
iz.ru
5
media.uom.education
Длительное время приготовления яиц может привести к потере некоторых питательных веществ. Например, во время длительной варки содержание витамина А в яйце снижается примерно на 17–20%, а антиоксидантных веществ — на 6–18%. Также при высокой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)