Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Nutrition
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Nutrition
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#SalataTurshuss
#Cloudiness
#Reasons
#Food
#Cooking
#Nutrition
What are the reasons for salata turshuss becoming cloudy?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
www.tomat-pomidor.com
3
www.povarenok.ru
4
forum.say7.info
5
yandex.ru
Возможно, имелось в виду помутнение рассола при приготовлении туршу. По одному из рецептов, рассол мутнеет из-за начала брожения, примерно на 5-й день при комнатной температуре. Также есть информация, что время заквашивания туршу зависит от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Meat
#Oil
#Flavor
#Cooking
#Nutrition
How does the oil content of different types of meat affect the flavor of the dish?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
pracooking.livejournal.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
moluch.ru
4
lipidworld.biomedcentral.com
5
knife.media
Содержание жира в разных видах мяса влияет на вкус и аромат блюда. Жировые молекулы под воздействием кислорода и тепловой обработки трансформируются в молекулы, которые могут иметь фруктовый, цветочный, ореховый аромат в разных пропорциях в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Flour
#Nutrition
#Food
#Baking
#Cooking
What are the nutritional differences between different types of flour?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.nutritionadvance.com
2
www.countryliving.com
3
tagvault.org
4
thecoconutmama.com
5
www.jessicagavin.com
Некоторые пищевые различия между разными типами муки: Ячменная мука. В ней мало жира, но относительно много клетчатки и белка. Хлебная мука. Содержит больше белка, чем обычная пшеничная мука, что придаёт хлебу эластичность. Мука из спельты. По…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#VegetableOils
#TypesOfOils
#UsesOfOils
#FoodIndustry
#Cooking
#Nutrition
What are the different types of vegetable oils and their uses?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.chemeurope.com
2
www.britannica.com
3
en.wikipedia.org
4
ingreland.com
5
ru.wikipedia.org
Некоторые виды растительных масел и их использование: Canola oil. Получают из рапса, в нём мало насыщенных жиров и много мононенасыщенных, что полезно для сердца. Используют в кулинарии. Sunflower oil. Известно лёгким вкусом и высокой точкой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Potatoes
#LeftoverFood
#FoodStorage
#FoodDeterioration
#Nutrition
What causes potatoes to lose their firmness?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
otvet.mail.ru
3
nyamkin.ru
4
indonesian-recipes.com
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым картофель теряет твёрдость: Неподходящая температура хранения. Если держать картофель при комнатной температуре, он быстро потеряет влагу и станет мягким. Идеальная температура для хранения картофеля — от 2 °C до 6…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 февраля
#ArtificialFeed
#NaturalNutrition
#AnimalFeed
#Nutrition
#Feeding
How does artificial feed compare to natural nutrition for animals?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
blog.biostarus.com
2
bygora.com
3
arpnjournals.com
4
vetpam.com
5
awellfedworld.org
Искусственный корм и натуральное питание для животных имеют свои особенности и могут иметь разные преимущества. Искусственный корм часто содержит вкусовые добавки (палатанты), которые стимулируют животных есть больше корма, но могут привести к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Cheddar
#Cheese
#Flavor
#Food
#Nutrition
Why does cheddar cheese have its distinctive flavor?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
lifeandwork.blog
2
syrover.ru
3
cheeseorigin.com
4
en.wikipedia.org
5
cheese-lab.ru
Отличительный вкус чеддера обусловлен несколькими факторами, среди которых: Качество используемого молока. Жирное, сливочное молоко, часто от коров, которые питаются травой, служит основой для глубокого, насыщенного вкуса. Использование…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 июня
#Nutrition
#Potato
#Eggplant
#Dishes
What is the nutritional value of potato and eggplant dishes?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.soupersage.com
2
versus.com
3
twokooksinthekitchen.com
4
recipes.sparkpeople.com
5
www.canada.ca
Возможно, имелась в виду питательная ценность, например, лазаньи из картофеля и баклажанов. Некоторые показатели на одну порцию такого блюда: калории — 361; общий жир — 12,4 г; насыщенный жир — 1,1 г; полиненасыщенные жиры — 0,5 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#FreezeDrying
#FoodProcessing
#Preservation
#Conservation
#Nutrition
#Technology
What are the benefits of freeze-drying?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kronidov.ru
2
eapack.ru
3
dzen.ru
4
www.chinacanaan.com
5
www.diapazon-pharm.ru
Некоторые преимущества лиофилизации (сублимационной сушки): Длительное хранение. Сушёные продукты не портятся так быстро, как влажные. Сохранение качества продукта. Процесс сушки не использует высокую температуру, поэтому сохраняет вкусы и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июля
#Nutrition
#SeasonalIngredients
#Cooking
#HealthyDiet
#OrganicFood
What are the nutritional benefits of using seasonal ingredients in cooking?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
mydreamshape.com
2
www.thejournalpulse.com
3
thechupitosbar.com
4
www.demodemagazine.com
5
theseekblog.com
Некоторые питательные преимущества использования сезонных ингредиентов в приготовлении блюд: Повышенное содержание витамина C. Например, в сезонной клубнике больше витамина C, чем в собранной вне сезона. Это помогает укрепить иммунную систему…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)